Aller au contenu principal

Caractéristiques

Catégorie

Prunus avium 'Bigarreau Burlat' Cérisier 'Bigarreau Burlat'

8/10 DT RN
22,90 €
de 1 pc. 22,90 €
de 10 pc. 21,75 €
de 50 pc. 20,61 €
Temporaire non disponible
8/10 HT RN
35,25 €
de 1 pc. 35,25 €
de 10 pc. 33,49 €
de 50 pc. 31,73 €
Temporaire non disponible
10/12 HT RN
46,53 €
de 1 pc. 46,53 €
de 10 pc. 44,21 €
de 50 pc. 41,88 €
Temporaire non disponible
12/14 HT MG
104,30 €
de 1 pc. 104,30 €
de 10 pc. 99,09 €
de 50 pc. 93,87 €
Temporaire non disponible
14/16 HT MG
139,55 €
de 1 pc. 139,55 €
Temporaire non disponible
16/18 HT MG
193,13 €
de 1 pc. 193,13 €
Temporaire non disponible
18/20 HT MG
267,86 €
de 1 pc. 267,86 €
Temporaire non disponible
13,73 €
de 1 pc. 13,73 €
de 10 pc. 13,04 €
de 50 pc. 12,36 €
Temporaire non disponible

Notre boutique en ligne est une liste d'assortiments, pas une liste de stock.

Prunus avium 'Bigarreau Burlat' est une variété de cerisier doux (Prunus avium), un type d'arbre fruitier réputé pour ses cerises juteuses et sucrées.

'Bigarreau Burlat' produit de grandes cerises fermes avec une peau brillante de couleur rouge-brun. Les fruits ont une forme ronde à cour et sont généralement uniformes en taille.

Les cerises de cette variété ont un goût délicieusement sucré, les rendant populaires en tant que fruit frais. Elles sont juteuses et ont une texture agréable.

'Bigarreau Burlat' est connu pour sa période de récolte précoce. La maturation a lieu à la fin du printemps jusqu'au début de l'été, en faisant l'une des premières variétés de cerises sucrées disponibles.

L'arbre lui-même a une croissance érigée et développe une canopée dense. Les feuilles sont ovales et de couleur verte.

Bien que certaines cerises soient auto-pollinisantes, la pollinisation croisée peut améliorer le rendement. Il est recommandé d'avoir d'autres cerisiers à proximité pour la pollinisation, sauf si des partenaires de pollinisation appropriés sont déjà présents.

'Bigarreau Burlat' est souvent cultivé à des fins domestiques et commerciales. Les cerises peuvent être consommées fraîches, transformées en confiture ou utilisées dans diverses préparations culinaires.